72336 Balingen, Irrenbergstraße 15
mv-balingen@t-online.de

Februar 2022

Probenbetrieb wieder aufgenommen

Wir machen wieder gemeinsam Musik! YEAH!
Die aktuellen Regelungen lassen es wieder zu, gemeinsam zu Proben. Also haben auch wir uns dazu entschlossen, den Probenbetrieb unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen und aktuellen Bestimmungen wieder aufzunehmen.
Wie gewohnt finden sich die Musiker donnerstags um 20:00 Uhr zusammen.

Dezember 2021

125 Jahre Musikverein Balingen

Auf 125 Jahre Vereinsgeschichte kann der Musikverein Balingen nun zurückblicken

Das Jahr 2021war für den Musikverein Balingen ein besonderes – Das Jahr in dem der Verein bereits auf 125 Jahre Vereinsgeschichte zurückblicken kann.
Geplant für das Jahr war viel – umgesetzt werden konnte aufgrund der Pandemie leider nur wenig.

Doch ganz unbeachtet sollte unser Jubiläumsjahr nicht bleiben, weshalb eine vollumfängliche Chronik der Vereinshistorie erstellt wurde.

Wer gerne einen Blick in die 125 Jahre der Balinger Musiktradition werfen möchte, kann sich ein Exemplar der Chronik sichern.

Klopapier-Challenge

Gartenfest abgesagt

Unser jährliches Gartenfest in den Eyachauen muss dieses Jahr leider aufgrund der immernoch andauernden Covid-19 Pandemie abgesagt werden. Wir freuen uns dennoch umso mehr auf das Gartenfest 2021 und hoffen Sie bei gegebener Zeit wieder in alter Frische zu sehen.

Dinnerkonzert abgesagt

Das geplante Dinnerkonzert am 09. Mai 2020 musste nun leider im Zuge des Corona-Skandals abgesagt werden. Damit schließt sich der Musikverein Balingen e.V. vollumfänglich den Anordnungen und Empfehlungen der Landesregierung, der Landkreise als auch des Blasmusikkreisverbandes an. In diesem Zusammenhang werden der komplette Probenbetrieb des kompletten Orchesters als auch der Jugend des Musikvereins Balingen e.V. eingestellt.