72336 Balingen, Irrenbergstraße 15

Ämter

Michael Koch

Dirigent

Hauptberuflicher Musiker. Dirigiert den Musikverein Balingen e.V. bereits seit 2004.

Rudi Mattes

Rudi Mattes spielt Trompete im Musikverein und ist 1. Vorstand seit 2009.

Karl-Heinz Müller

Kassierer

Karl-Heinz Müller verbringt bereits seit 50 Jahren seine Freizeit im Musikverein Balingen e.V.
Seit dem Jahr 2018 ist er Kassierer des Vereins.

Helmut Sommerer

Helmut Sommerer sorgt stets für die Presseaktivitäten des Vereins.

Timo Mattes

EDV

Für die Online Präsenz, die Erstellung von Flyern und
die Verarbeitung/Wartung der Vereinsdaten ist Timo Mattes verantwortlich.

Ute Bumüller

Schriftführerin

Für die Nachvollziehbarkeit der in Sitzungen und Versammlungen besprochenen Themen sorgt Ute Bumüller.

Franziska Reeck

JugendDirigentin

Die ausgebildete Flötistin dirigiert das Jugendorchester des Musikvereins Balingen seit 2019 und steht auch im großen Orchester stets als Aushilfsdirigentin zur Verfügung.

Sandra Mattes

Jugendleiterin

Sandra Mattes, die von 2014-2019 die Dirigentin des Jugendorchesters war, kümmert sich um alle Angelegenheiten, die die Jugend und das Jugendorchester des Vereins betreffen.

Ana-Maria Zovkic

Jugendvertreterin

Um den Verein stets zeitgemäß und modern zu halten, vertritt Ana-Maria Zovkic die Jugend und deren Wünsche im Ausschuss.